Учитель-логопед Базелюк Ирина Александровна

Базелюк Ирина Александровна

Учитель-логопед
mdou86@bk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее,  АОУ ВПО «Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина», г. Санкт-Петербург, 2005 г.
Квалификация: учитель-логопед
 Наименование направления подготовки и (или) специальности: логопедия
 

Ученая степень (при наличии) Нет
Ученое звание (при наличии) Нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

  • ЧОО ДПО «ЛОГОПЕД-ПРОФИ» г. Санкт-Петербург по программе «Диагностика, коррекция и профилактика нарушений звукопроизношений» 72 ч., 2022 г.
  • ООО «Информация и практика» г. Москва по программе «Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи», 36 ч., 2022 г.
  • ФГБОУ ВО «Московский государственный психолого-педагогический университет» г. Москва по программе «Психолого-педагогическая коррекция и обучение детей с РАС», 72 ч., 2023 г.
  • ООО «НМЦ» г. Свердловск по программе «Особенности работы с детьми с тяжелыми нарушениями речи», 72 ч., 2023 г.
     

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 18 лет

Стаж по специальности — 18 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОП ДО МБДОУ "Детский сад № 86 "Брусничка" 

АОП для обучающихся с  РАС

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie