Воспитатель Паршина Татьяна Александровна

Паршина Татьяна Александровна

Воспитатель
mdou86@bk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное, «Норильский педагогический колледж», г. Норильск, 2022 г.
Квалификация: воспитатель детей дошкольного возраста
 Наименование направления подготовки и (или) специальности: Дошкольное образование

 
Ученая степень (при наличии) Нет
Ученое звание (при наличии) Нет

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

OOO «Информация и практика» Г. Москва по программе «Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи», 36 ч., 2023 г.
OOO «Информация и практика» г. Москва по программе «Организация работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в образовательных организациях в условиях реализации ФГОС», 72 ч., 2023 г.
НОЧУО ДПО «Актион» г. Москва по программе «ФОП ДО: изменения в образовательной программе, работа с родителями и обязательные педтехнологии», 72 ч., 2024г.
НОЧУО ДПО «Актион» г. Москва по программе «Воспитательная работа в детском саду по ФОП и ФГО ДО: технологии, вовлечение родителей и оценка результатов», 80 ч., 2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Стаж по специальности — 2 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

ОП ДО МБДОУ "Детский сад № 86 "Брусничка" 

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie